domingo, 3 de abril de 2011

CD Granada Perica 2 - CF Montejícar 5

Hemos perdido esta mañana 2-3 contra el Montejícar. Derrota totalmente injusta: a los 5 minutos expulsión justa de nuestro portero por mano fuera del área, pocos minutos después una nueva expulsión por doble amarilla y esta vez del todo injustificada de un jugador nuestro. Se adelantaron ellos 0-1 y aún así y con 9 dimos la vuelta al marcador, 2-1, pero en nuestro segundo gol, de penalti, el árbitro debió expulsar a su portero de forma clarísima pero no lo hizo, eso unido a algunas acciones más como una mano de su portero fuera del área. Con 9 dimos la cara y tuvimos ocasiones para empatar el partido que era, como minimo, lo que nos merecíamos, en un gran partido de lucha y pundonor por parte de los nuestros.

Aún no nos hemos salvado, pero no está difícil, veremos los resultados de los otros equipos.